Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Porta Ovos em Acrílico com Tampa para 14 Ovos, transparente, empilhável, ideal para organizar a geladeira e conservar os ovos, evita variações de temperatura, marca Ordene.
Ordene
Model: Utti
Product ID: 309
Product SKU: 309
New In stock />
Porta Ovos em Acrílico com Tampa 14 un

Porta Ovos em Acrílico com Tampa 14 un

Marca: Ordene
Modelo: Utti
Ref: 17034
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  • 1 unidade
    Porta Ovos em Acrílico com Tampa 14 un
    +
    1 unidade
    Kit 3 Organizadores de Gavetas Retangulares em Acrílico
    Kit Organizador de Geladeira
    + 1 Porta Ovos em Acrílico com Tampa 14 un
    + 1 Kit 3 Organizadores de Gavetas Retangulares em Acr...
    • Preço Total: R$ 136,10
    • Comprando Junto:R$ 129,08
    • Economize: R$ 7,02

 

Para organizar a geladeira e ganhar espaço.

 

Como conservar os ovos, que são tão frágeis e sujeitos à contaminação?
O Porta Ovos em Acrílico com Tampa 14 un colabora muito com sua segurança alimentar.
Ele evita que haja variações de temperatura e quebras ou trincas nos ovos.

 

Facilita a organização da geladeira.

 

A tampa reta permite empilhar outro porta ovos em cima.
Capacidade 14 ovos.
Medidas:
Comprimento: 37 cm
Largura: 11,5 cm
Altura: 7,5 cm
Organizador de Geladeira produzido em poliestireno tipo acrílico.
Para limpeza lave com água e sabão neutro, sem uso de produtos abrasivos para evitar riscos.

 

O Instituto Ovos Brasil recomenda:
  • Ao comprar ovos verifique se a embalagem discrimina data de validade, selo de inspeção oficial e dados do produtor, como nome e CNPJ;
  • Nunca compre ovos com a casca suja, quebrada ou trincada;
  • Guarde-os, preferencialmente, na geladeira ou em local limpo, seco, fresco e arejado;
  • Para o armazenamento, retire da embalagem original e guarde em recipiente limpo;
  • Os ovos devem ser armazenados nas prateleiras no interior da geladeira – e não na porta -, evitando contato com qualquer alimento que possa contaminar sua casca, como carnes e outros produtos crus;
  • Lave os ovos somente no momento de utilizá-los;
  • Lave com água e sabão as superfícies de trabalho, utensílios e mãos antes de manusear o alimento cru e cozido;
  • Para o consumo, os ovos devem ser bem fritos ou cozidos;
  • O ovo é um alimento perecível e, após o preparo, deve ser conservado em embalagem fechada e sob-refrigeração.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características