Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Organizador de Ovos em Acrílico para Geladeira com Tampa: 2 un para 14 ovos cada, transparente, empilhável para organizar a geladeira, ótimos preços, fácil de comprar online
Ordene
Product ID: 309
Product SKU: 309
Organizador de Ovos em Acrílico para Geladeira 2 pç

Organizador de Ovos em Acrílico para Geladeira 2 pç

Marca: Ordene
Ref: 17034

 

Para organizar a geladeira e ganhar espaço empilhando.

 

Como conservar os ovos, que são tão frágeis e sujeitos à contaminação?
O Organizador de Ovos em Acrílico para Geladeira  2 un colabora muito com a segurança alimentar porque evita que haja variações de temperatura e quebras ou trincas nos ovos.
Tem tampa e espaço para colocar 14 ovos em cada um, ou seja, 28 ovos no total bem armazenados na geladeira.
 

Prático porta ovos em acrílico para cozinha.

 

A tampa reta permite empilhar outro porta ovos em cima.
Medidas de cada peça:
Comprimento: 37 cm
Largura: 11,5 cm
Altura: 7,5 cm
Marca: Ordene
Produzido em poliestireno tipo acrílico.
Para limpeza lave com água e sabão neutro, sem uso de produtos abrasivos para evitar riscos.

 

O Instituto Ovos Brasil recomenda:
  • Ao comprar ovos verifique se a embalagem discrimina data de validade, selo de inspeção oficial e dados do produtor, como nome e CNPJ;
  • Nunca compre ovos com a casca suja, quebrada ou trincada;
  • Guarde-os, preferencialmente, na geladeira ou em local limpo, seco, fresco e arejado;
  • Para o armazenamento, retire da embalagem original e guarde em recipiente limpo;
  • Os ovos devem ser armazenados nas prateleiras no interior da geladeira – e não na porta -, evitando contato com qualquer alimento que possa contaminar sua casca, como carnes e outros produtos crus;
  • Lave os ovos somente no momento de utilizá-los;
  • Lave com água e sabão as superfícies de trabalho, utensílios e mãos antes de manusear o alimento cru e cozido;
  • Para o consumo, os ovos devem ser bem fritos ou cozidos;
  • O ovo é um alimento perecível e, após o preparo, deve ser conservado em embalagem fechada e sob-refrigeração.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.